潜江市观看省级环保工作视频会议

时间:2019-04-05 02:01:54 来源:卓资新闻网 作者:匿名
  

钱江新闻网(见习记者赵英熙)宣布先进并宣战污染。在第43届“6.5”世界环境日之际,省政府举办了湖北省环境保护政府奖,并纪念了“六五”世界。环保日视频会议,市负责相关部门,企业和机构在钱江分公司场地听取和观看。市人大常委会副主任关成林,副市长李江洪出席了会议。

会议要求通过“6.5”环境日宣传教育,加大环保宣传教育力度,营造良好的环境保护氛围;启动市环保政府奖励,加大对生态环境保护工作的积极宣传和指导,促进一批城市保护典型单位和个人的环境;鼓励绿色生态创造活动,促进各领域的生态环境工作。

会议指出,今年6.5环境日的主题是“宣布对污染的战争”。清洁水源,大气控制和环境执法的“三大行动”不仅是省政府的要求,也是我市环境保护的实际需要。处理园区水污染现状;潜江经济开发区和工业园区的环境整治工作;园林城市的建设,社会生活,文化娱乐噪声污染;各类企业的环境整治工作由市开展。群众路线教育和实践以及解决群众反映的突出问题的重要措施。各地区,各部门要把握重点,全面贯彻省环保工作会议精神。